Nuestra carta

Nuestras Raciones

Exqueisada de bacalao
Ensalada de aguacate y sardinas ahumadas
Ensalada de puerros, bonito y pimientos del Bierzo
Ensalada mixta de la casa
Anchoas de Santoña con queso de Cabra
Anchoas de Santoña con pimientos del Bierzo
Foie con reducción de Pedro Ximenez y pasas
Sardinas ahumadas con tomate rallado y tostas
Entremeses de León ( según personas )
Pulpo con cachelos
Pulpo a la gallega
Callos de ternera a la leonesa
Mollejas de lechazo al ajillo
Mollejas de ternera guisadas
Sesos de ternera rebozados
Morcilla de León
Lengua de ibérico
Cecina de chivo (En Temporada).
Chipirones a la plancha
Chipirones encebollados
Revuelto de gambas, setas y ajetes
Revuelto de oricios y gambas
Revuelto de morcilla
Manitas de cerdo guisadas
Gambas a la plancha
Gambas al ajillo
Almejas a la marinera
Almejas a la sartén
Percebes (Ración )
Nécoras (Unidad)

Carnes

Lomo de Vaca a la Plancha.
Lomo de Novillo a la Plancha.
Entrecot a la Plancha, Pimienta, Roquefort o Cazadora.
Solomilllo de Vaca a la Pimienta, Roquefort o Cazadora
Escalopines de Solomillo a la Pimienta, Roquefort o Cazadora.
Chuletillas de Cordero a la Plancha
Cabrito al Horno.
Filete de Novillo
San Jacobos

Pescados

Dorada a la Plancha
Lubina a la Plancha.
Rodaballo a la Plancha o a la Gallega
Merluza a la Plancha, Romana, Gallega, Cazuela o a la Cerveza
Congrio al Ajo Arriero
Bonito con tomate ( En Temporada )

Postres

Filloas rellenas de nata o helado
Mousse de turrón
Natillas con toffe
Pudding de queso
Flan casero

 

 

Novedades
Latest News